Terms and Conditions

— 隱 私 權 政 策 

E SKY ONLINE線上購(以下簡稱本網站)係由義享時尚廣場-朕華國際股份有限公司(以下稱本公司)所經營,為尊重您個人資料之隱私權及保護您使用本網站之網路安全,本公司謹向您說明本網站如何蒐集、處理及利用您個人資料等事項。您在使用本網站時,應詳細閱讀並遵從本隱私權政策,當您繼續使用本網站服務時,即視為已閱讀、瞭解並同意本隱私權政策的所有約定,如您不同意本隱私權政策之內容,您應立即停止使用本網站。

 

一、適用範圍

本隱私權政策適用於本網站之平台與網域,以及您參與本網站活動時,所涉及的個人資料之蒐集與運用;惟當您經由本網站連結至其他網站後,於您相關權益之保障,概適用該等網站之規範,而與本網站無涉,本網站亦不負連帶責任。


二、個人資料蒐集告知事項
當您使用本網站特定服務或參與本網站活動時,本網站將視業務或活動性質,於下列原則內請您提供必要之個人資料:

1.      個人資料蒐集目的:行銷;契約或類似契約事務;消費者、客戶管理與服務;消費者保護;商業與技術資訊;網路購物及其他電子商務服務;廣告或商業行為管理調查、統計與研究分析;資訊與資料庫管理;其他合於營業登記項目或章程所訂業務之需要;其他諮詢與顧問服務。

2.      個人資料之類別:姓名、電話號碼、住址、電子郵遞地址、身分證統一編號、護照號碼、居留證號碼等、性別、出生年月日、信用卡或簽帳卡之號碼、手機條碼載具、個人其他號碼或帳戶等、交易支付方式、交易往來紀錄(如電子發票號碼、消費明細等)

3.      個人資料利用之期間、對象、地區及方式:

(1)   期間:個人資料蒐集之特定目的存續期間或本公司因執行業務所必須之保存期間。

(2)   對象:本公司、本公司所屬集團及關係企業、本公司之專櫃廠商、本公司合作廠商及委外公司、本公司之共同行銷或合作推廣對象、其他與本公司有業務往來之機構等。

(3)   地區:中華民國境內,及前揭利用對象之所在地。

(4)   方式:符合個人資料保護相關法令以自動化機器或其他非自動化之利用方式提供您所需的服務。

4.      您可至義享時尚廣場顧客服務中心或來信至本公司服務信箱eskyonline@esky-mall.com.tw,對於本公司保有您的個人資料行使下列權利,我們將在合理的作業期間內完成:

(1)   查詢、請求閱覽或請求製給複製本(本公司得酌收必要成本費用)

(2)   請求補充或更正。

(3)   請求停止蒐集、處理或利用及請求刪除。

您可自由選擇是否提供完整個人資料予本公司,但若您未提供完整個人資料,將可能影響服務申辦或其完整性。


三、個人資料之保護

1.      本網站主機均設有防火牆、防毒系統等相關的各項資訊安全設備及必要的安全防護措施,加以保護網站及您的個人資料採用嚴格的保護措施,只由經過授權的人員才能接觸您的個人資料,相關處理人員皆簽有保密合約並接受完整之個人資料保密教育訓練,如有違反保密義務者,將會受到相關的法律處分。

2.      如因業務需要有必要委託其他單位提供服務時,本網站亦會嚴格要求其遵守保密義務,並且採取必要檢查程序以確定其將確實遵守。

3.      本網站將使用相應的技術,盡力防止您的個人資料遺失、被盜用或遭篡改,惟因非可歸責於本網站事由導致您的個人資料遺失、被盜用或遭篡改者,本網站不負任何連帶責任。

4.      個人資料在網際網路被儲存、使用或傳輸不是完全安全的。本公司將採取一切合理措施保護您的個人資料,但本公司沒有任何控制權,也不能保證您透過網際網路傳送的個人訊息的安全性。因此,任何此類儲存、使用或傳輸需您自擔風險。

 

四、Cookie之使用

1.      為了提供您最佳的服務,本網站會在您的電腦中放置並取用Cookie,以紀錄及分析您在本網站的活動,進而提供您更完善的使用體驗。這些資訊僅⽤於進⾏數據性的統計分析,不涉及您的個人身分資料,將作為改進我們的服務、網站內容、系統、廣告之用,我們也會提供給廣告商,作為廣告效果評估之依據。

2.      本網站透過第三方GoogleAnalytics(分析)Firebase工具使用Cookie,來瞭解您與本網站的互動方式(包括顧客的造訪次數、時間、地理位置等),本公司將透過數據呈現了解內容或活動執行方向。因此,當您瀏覽本網站時,只會搜集您的瀏覽次數記錄及網路位址(IPaddress)。瀏覽次數紀錄的蒐集,是為了解本網站的每日瀏覽人次及流量分析,相關資料僅作為統計本網站使用率與本網站經營之用。相關Google Analytics(分析)Firebase隱私權政策與如何拒絕向Google Analytics(分析)透露資訊,您可直接前往Google Analytics(分析)隱私權政策與Google隱私權政策網頁瀏覽進行瞭解。

3.      由本公司所寄發的行銷訊息之電子郵件中,使用「點選到網站的網址」技術,可連結至目標網頁之內容。顧客點選此網址時,於其到達目的網頁之前,會先經過另一個網路伺服器,本公司會追蹤本項點選資料,以協助判斷顧客對某特定行銷主題的興趣,並衡量顧客的溝通效益。若您不希望受到本項追蹤,請不要點選行銷訊息電子郵件上的文字或圖片連結。

4.      若您不願接受本網站的Cookie寫入,您可設定您的瀏覽器隱私權等級以拒絕Cookie的寫入,但可能會導致本網站部分功能無法正常執行。

 

五、與第三人共用個人資料之政策

1.      本網站絕不會提供、交換、出租或出售任何您的個人資料給其他個人、團體、私人企業或公務機關,但有法律依據或合約義務者,不在此限。

2.      前項但書之情形包括不限於:

(1)   法律明文規定。

(2)   經您同意或有利於您的權益。

(3)   為免除您生命、身體、自由或財產上之危險。

(4)   與公務機關或學術研究機構合作,基於公共利益為統計或學術研究而有必要,且資料經過提供者處理或蒐集者依其揭露方式無從識別特定之當事人。

(5)   當您在網站的行為,違反服務條款或可能損害或妨礙網站與其他使用者權益或導致任何人遭受損害時,經網站管理單位研析揭露您的個人資料是為了辨識、聯絡或採取法律行動所必要者。

 

六、隱私權聲明之修正

為確實保障您的隱私權,本網站隱私權保護聲明將因應需求隨時進行修正,修正後的條款將更新於本網站上,並於公告更新日起生效。





— 服 務 條 款 

適用範圍

歡迎您使用E SKY Online線上購物(以下簡稱本網站),當您進入本網站並開始瀏覽、使用本網站所提供之資訊或服務時,即表示您已閱讀、了解並同意接受E SKY Online線上購物服務條款(以下簡稱本條款)所有內容。如果您不同意本條款內容,您應立即離開本網站。

除本條款內容外,當您使用本網站所提供之特定服務時,依據該特定服務之性質,您需遵守為此特定服務而另行公告之條款或相關規定。前述特定服務之條款或相關規定亦屬本條款之一部分。

本網站保留隨時修改本使用條款之權利,修改後的使用條款將公佈在本網站上,不另外個別通知使用者,請您隨時注意該更新內容,若您於本條款更新後仍繼續瀏覽、使用本網站所提供之資訊或服務,即表示您已閱讀、了解並同意接受該更新版本所有內容。


隱私權保護

為了確保會員之個人資料、隱私及消費者權益之保護,本網站於遵守個人資料保護法及相關法規之情形下,依據隱私權政策提供您相關服務。


智慧財產權保護

本網站所提供之資訊或服務僅供個人瀏覽及為義享時尚廣場會員服務之用,您不得藉此從事個人商業行為或為合理範圍外之利用。

本網站提供之資訊或服務,包括但不限於文字、圖樣、照片、影片、應用程式等之智慧財產權,均屬於義享時尚廣場或其他合法權利人所有,您不得以擷取、改作、未註明出處的轉載或任何未事前經合法權利人授權同意之方式,利用前述資訊或服務。若您有涉及侵權之情事,本公司及相關權利人將依法主張或請求民事及刑事之責任,本公司並得暫停您全部或部份之服務,或逕自以取消會員帳號之方式處理。

 

免責聲明

您瀏覽、使用本網站之接收品質視乎您自身所使用之網路設備的連線品質而定,義享時尚廣場不保證您瀏覽、使用本網站之連線穩定、不中斷。

本網站就各項服務,不負任何明示或默示之擔保責任。本網站不保證各項服務之穩定、安全、無誤、及不中斷,使用者應明瞭並承擔使用本服務之所有風險及可能發生之任何損害。

本網站可能不定時和第三方網站連接。該第三方網站並非由本網站建立管理,非屬本網站控制及負責之範圍,本網站不擔保其有效性、正確性、合適性及完整性。如果您連接到這些第三方網站因此產生任何損害,本網站不對此負任何賠償責任。

任何因駭客攻擊、電腦病毒侵入或發作或因政府管制而造成暫時性關閉等影響網路正常經營之不可抗力因素,致資料洩露、毀損、丟失、被盜用或被竄改等時,與本網站無關。

各商家於本網站上架之商品及刊登之商業廣告、商品資訊,由各商家自行負責,因而衍生之交易糾紛,概與本網站無涉。


管轄法院

本條款內容之解釋與適用,以及因本條款內容所生之爭議,均以中華民國法律為準據法,並以台灣高雄地方法院為第一審管轄法院。